首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作处组织骨干参观游览观音湖
文字作者:赵 静         发布日期:2013-06-09

 

 

雨后初晴,空气清新,510日,校离退休工作处精心组织处总支委员、老协会长和各单位离退休党支部书记、老协分会长等一行70余位老同志前往孝感观音湖参观揽胜。

观音湖生态文化旅游度假区位于大别山南麓的湖北孝感孝昌县内,面积118平方公里,与大悟、黄陂毗邻,地处双峰山、鸡公山之间,距武汉市区85公里,距孝感市区54公里,距京珠高速公路仅9公里,交通十分便利。不到两小时的车程就进入观音湖景区,老同志们前往观音禅寺和观音阁,参拜观音,祈福健康平安,尽情呼吸天然氧吧的大自然新鲜山水空气;坐艇畅游观音湖,山水一色,老同志们纷纷感慨“观音千倾动,小悟万峰开”的壮观。游览之外老同志更是利用这次难得的聚会,共叙往日友情,探讨养生之道、抒发“中国梦”。他们热爱祖国、热爱生活、亲近自然的积极心态和革命乐观主义精神,跃然眉间,令人钦佩。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号