首 页 >> 工作动态 >> 正文
我部举行第三期离退休党支部书记研修班
文字作者:综合办公室         发布日期:2021-04-09

 

开班仪式

4月9日上午,离退休工作部第三期离退休党支部书记研修班开班仪式在活动中心一楼101多功能厅举行。来自28个离退休党支部的支部书记和机关支部党员近50人参加培训,培训由离退休工作部党委书记龙健飞主持。

雷智峰介绍活动安排

离退休工作部党委副书记雷智峰介绍了本次活动的安排,此次研修班采用专题讲座、经验交流、参观考察及自学参考等内容,围绕党的十九届五中全会精神、开展党史学习教育和庆祝中国共产党成立100周年活动等重点工作进行深入学习研讨。明确支部书记作为“领头人”的重大责任,正确认识支部的战斗堡垒作用,切实提高支部书记的理论水平和业务能力,为离退休党建工作高质量发展锻炼队伍。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号