首 页 >> 工作动态 >> 正文
【学党史 办实事】关爱老同志从脚开始
文字作者:饶政顺         发布日期:2021-04-29

 

4月28、29日上午,离退休工作部联合远元集团在离退休教职工活动中心举办了一场特殊的爱心公益活动。远元集团是一家全国连锁的专业修脚公司,拥有六千余家门店。远元集团专业修护甲沟炎、灰指甲、肉刺、鸡眼等顽疾,此次活动免费为我校离退休老同志服务。

此次爱心公益活动,是离退休工作部学党史、办实事继引入大众口腔进校园为离退休老同志服务又一重要举措。全部上下十分重视,部领导亲自参与策划,把好卫生关、安全关。远元集团武汉分公司为了本次爱心公益活动,调集了武汉市各门店的精英店长和技术骨干10余人参与,确保活动圆满完成。

活动得到了老同志的充分肯定和热烈欢迎,原计划活动时间仅为4月28日上午,为满足老同志的需求远元集团又增加了29日上午半天。

摄影:张立新

审核:鲁满新

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心