首 页 >> 工作动态 >> 正文
【党史学习教育】植科一退休党支部举行主题党日活动
文字作者:植科一退休党支部         发布日期:2021-05-01

 

根据离退休工作部党委的要求,4月30日上午植科一农学退休党支部在老年活动中心二楼会议室举行了学党史主题党日学习活动。

会议在《东方红》和《没有共产党就没有新中国》的合唱声中开始,接着到会党员在支部书记李合生带领下高举右重温入党誓词。会上,李合生作了题为《学党史不忘初心牢记使命》的微党课。党员集中学习了《党章》总纲和党员义务;学习了共产党员绝不能信宗教的有关指示精神;学习了习近平4月22日福建考察调研的重要讲话金句。开展了关于八七会议和遵义会议的重大意义和精神实质,以及党员不能信宗教的热烈讨论。

会议最后,李合生汇报了党支部2020年基层党组织立项总结和2021年党支部关于基层党组织活动立项申请书的内容和工作计划。并给2020年党支部评选出的9名优秀党员傅廷栋、王维金、骆炳山、李合生、石淑稳、郝大翠、徐久玮、姚明镜和许克进赠送了支部购买的红书,以资鼓励,继续前进。

文字:李合生

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心