首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部组织老年骨干参观泰康楚园
文字作者:黄莎         发布日期:2021-05-13

 

泰康楚园是武汉市一家中高端养老社区,位于武汉市生态新城严西湖畔。为离退休老同志了解泰康楚园的情况,提供更多的养老选择。5月12日上午,离退休工作部组织老年骨干参观考察了武汉市泰康楚园养老社区。离退休工作部党委书记龙健飞、部长鲁满新等陪同参观考察。

首先,工作人员介绍了泰康之家集居家生活、医疗护理、文化娱乐、美食餐饮、健身运动等全方位服务的“一站式”养老服务理念。然后,工作人员带领大家参观了住宿样板间、娱乐区、书画室等。老同志们详细询问各项服务和入住价格。中午还体验了营养午餐。

大家对楚园优美舒适的环境以及完善的配套服务给予高度评价,在赞叹养老服务体系日新月异的同时,也感受到了社会对老年人的养老生活的关注和高度重视。

审核:鲁满新

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号