首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部召开骨干会议
文字作者:黄莎         发布日期:2021-06-03

 

6月2日上午,离退休工作部在活动中心101综合厅召开了骨干会议,邀请财务与资产管理部部长张韶东做校情通报。部党委委员、老协理事和各离退休党支部书记、老协分会长及工作人员近80人参加会议,离退休工作部部长鲁满新主持会议。

张韶东通报了学校住房办证进展情况。结合学校住房建设的历史,将住房办证的艰辛、遇到的问题和现状向老同志进行了详细说明。张韶东表示学校高度重视涉及民生的住房办证工作,目前住房办证工作正在有效推进,老同志们对发证要有信心。

离退休工作部党委书记龙健飞布置了“七一”前几项重点工作。一是积极练习红歌,做好合唱展演的准备工作。二是做好“两优一先”评选的推荐工作。三是为空巢孤寡老人张贴好安全警示牌。四是认真做好省老干局“七一”演出的排练工作。五是积极支持参与黑米研究志愿者项目。

鲁满新在总结时强调离退休服务管理系统和狮山松公众号近期将全面上线,请大家予以关注,工作部将竭尽所能为老同志的健康和活动开展创造条件。

审核:鲁满新

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心