首 页 >> 工作动态 >> 正文
农场退休党支部召开党员大会 两名预备党员按期转正
文字作者:邵明         发布日期:2021-06-18

 

2021年6月17日下午,农场退休党支部在离退休活动中心召开党员大会,讨论金美芝、易凤两位预备党员转正事宜。会议由党支部书记张树森主持。党支部三十七位党员参加了会议,因身体原因不能参加会议的十八位老党员均提交了书面意见。

会上,预备党员分别报告了2020年6月16日以来一年预备期中各自在学习、工作、生活上的表现与进步和存在的不足。刘华祥、邵明两位同志分别介绍了党内外群众“征求意见座谈会”的情况。与会党员纷纷发言,肯定两位预备党员一年来的进步,明确指出不足并提了意见。经无记名投票表决,党员大会一致同意两位预备党员按期转正。

分管农场工作的邵明同志全程参加了会议。他向党支部大会表示祝贺,提出了两点希望。一是希望金美芝、易凤同志珍惜党员身份,增强党员意识,以此为新起点,向“光荣在党五十年”老党员学习,不断进步,在党言党,积极奉献。要时刻牢记入党初心使命,在思想上行动上,忠诚党、忠诚祖国、忠诚人民,永远听党话跟党走,永不叛党,做一名新时代合格的共产党员。二是希望党支部进一步搞好团结增强凝聚力,坚持集体领导增强战斗力,抓好队伍培养骨干增强支部活力与创造力,在深入推进农场网格化管理、为老服务上下功夫,树好“农场一面旗”,唱好“农场一个调”,护好“农场一家人”。继续团结带领全体党员群众,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,昂首阔步继续前进,让党支部成为新时代坚强堡垒,让党旗在农场这片阵地上永远高高飘扬。

(审核人:龙健飞)

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心