首 页 >> 工作动态 >> 正文
【党史学习教育】农场退休党支部认真学习“七一”讲话
文字作者:邵明 摄影 赵桂华         发布日期:2021-07-17

 

7月15日上午,农场退休党支部在离退休活动中心101多功能教室召开专题组织生活会,集中学习“七一”重要讲话精神。农场四十余名党员和入党积极分子参加会议,会议由党支部书记张树森主持。

张树森传达了离退休工作部党委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》。邵明传达了《中共教育部党组关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》,介绍了离退休工作部党委各支部学习宣传讲话的情况,带领大家原原本本学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,交流了学习体会。

    结合“学党史,办实事”,会议研究了暑假前后的有关具体工作,强调了网格管理和安全工作,特别是防暑、防诈、防火、防意外,继续做好老同志们的疫情常态化防控。会议要求支委会成员和全体网格员保持信息通畅,尽心尽责,精准信息、精细应对、精心服务,应对各类突发情况,全力确保农场工作安全、有序进行。会上还协商处理了关于两位困难老人急需解决的问题。

本学期以来,按照工作部党委的统一部署,农场退休党支部多次召开专题会议,分层次参加了工作部党委的学习培训、按要求组织了支委会会议、支委扩大会议、党员大会专题组织生活会,在不同时段认真学了习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话以及相关学习材料,还组织了红色教育基地参观学习。根据工作进度,党支部将持续抓好党史学习教育,针对性抓好党支部支委之间、支委和党员之间、党员和党员之间的交心谈心,交流思想,促进工作,把工作部党委的各项要求落到实处。


(审核人:龙健飞)

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心