首 页 >> 工作动态 >> 正文
高翅到离退休教工活动中心看望慰问老同志
文字作者:黄莎         发布日期:2021-10-14

 

南湖新闻网讯(通讯员黄莎)10月14日,农历九月初九,是中国传统节日重阳节。当天上午,校党委书记高翅、副校长杨少波到离退休教职工活动中心看望慰问老同志,并向大家致以节日的问候,祝愿全校离退休老同志节日快乐、健康长寿、生活幸福。

在离退休教职工活动中心,高翅一行逐一来到各活动室看望老同志并与他们亲切交谈,仔细询问老人们生活、健康等状况,对他们长期以来对学校事业发展做出的贡献、关心和支持表示感谢。

在得知今天我校不少老同志即将参加由我校承办的湖北省老科技工作者协会“百年颂”演出,高翅一行专程来到化妆间给演员们加油鼓劲,并与他们合影留念。

高翅强调,习近平总书记对老龄工作做出了重要指示,我们要大力弘扬孝亲敬老传统美德,精准精细精心做好为老服务工作,发挥好老同志作用,落实好各项保障措施,让老同志在狮山乐土安享幸福晚年。

审核人:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号