首 页 >> 工作动态 >> 正文
【敬老月活动】经管学院举办2021年重阳节离退休老同志座谈会
文字作者:经管学院         发布日期:2021-10-15

 

10月14日,经管学院党委、行政举办退休老同志座谈会。院党委、行政主要负责人和退休老同志共20多人出席了会议。

会上宣读了校党委、行政给离退休老同志的祝寿词、送上慰问金,向从教卅年及以上的老教师颁发了纪念品。

院党委书记陈国顺同志与大家一起重温习近平总书记尊老敬老的暖心话。介绍了学院近年来的发展情况。对老同志为学院建设所做的贡献、留下的光荣传统表示感谢。

会上,老同志们热情洋溢的发言,表达了对党、对校院各级党组织的感谢,对退休后幸福晚年的讴歌,表示要珍惜当今大好时光,老有所学,老有所为,老有所乐!坚决听党的话,一心一意跟党走!

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号