首 页 >> 工作动态 >> 正文
【学习贯彻六中全会精神】科本研集中学习党的十九届六中全会精神
文字作者:王长清         发布日期:2021-11-30

 

11月30日上午,科本研退休党支部、老协分会组织全体退休人员,在离退休工作部二楼会议室,集中学习了中国共产党第十九届六中全会精神。会议由老协分会会长张冠红主持。

集中学习会首先由支部副书记王恒亮老师组织领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》的重点内容,特别强调了要从全局和战略高度,充分认识学习领会党的十九届六中全会精神的重大意义,深刻理解和准确把握党百年奋斗的重大成就和历史经验,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。

学习会上,支部书记王长清老师简要从深刻内涵、创新观点、核心要义三个方面对党的十九届六中全会公报进行了宣讲解读,并以“不忘百年奋斗路 意气风发向未来为题,分享了自己学习党的十九届六中全会精神的体会与感悟。随后,多位老师紧紧围绕中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,用生动、朴实的语言分享了学习感想,表达了对党的无限忠诚和热爱之情,坚定了在党的坚强领导下走向美好未来的信心和决心。

勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。大家纷纷表示:要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬伟大建党精神,以主人翁的姿态,继续发挥余热,做到退休不褪色,永远跟党走,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而发挥正能量,为学校建设与发展做贡献。

文字:王长清

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号