首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部组织开展洪山区人大代表选举工作
文字作者:黄莎         发布日期:2021-12-02

 

12月1日,离退休工作部在离退休职工活动中心组织进行了投票工作。投票从早上9点开始,下午4点结束,随后进行了紧张的计票和报告工作。投票过程中,学校党委常委、副校长杨少波到现场指导,对我部的投票组织工作以及离退休职工积极、认真、严谨的参与态度给予了高度肯定。

龙健飞主持投票选举工作

杨少波现场指导投票工作

投票现场严格落实疫情防控要求,公开透明、庄严神圣、秩序井然。离退休工作部党委书记龙健飞首先介绍了换届选举有关事项说明,随后,全体选民审慎地填写了选票,依次走到投票箱前,郑重地投下了选票,不少老同志激动地拍照留影。

投票现场

90岁唐达明老师参与投票

秘密写票处

考虑到部分老同志的身体情况,本站还设立了流动票箱,由离退休工作部工作人员上门为相关老同志提供了投票服务。

离休干部邱鑫、程国瑞通过流动票箱投票

离休干部解庚库、石新敏通过流动票箱投票

文字:黄莎

摄影:张立新

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号