首 页 >> 工作动态 >> 正文
结伴而行赏美景 感受生活新变化
文字作者:王长清         发布日期:2021-12-03

 

秋尽冬来,暖意浓浓,为丰富退休职工精神文化生活,观赏公园美景,培养高雅情怀,亲身体验中国共产党成立100年以来,武汉城市新变化,提升获得感、自豪感和幸福感,科本研退休党支部、老协分会组织退休人员,于12月2日前往武昌紫阳湖公园,开展主题为“体验生态美景,感受城市变化”的漫步公园,观赏美景游览活动。

踏进公园的大门,一股质朴自然的气息扑面而来,空气里弥漫着的是生命的气息。紫阳湖公园依湖而建,植被繁茂,景色优美,一步一景,有亭台水榭、亲水长廊,虽处城中心,却是闹中取静,漫步公园、驻足湖畔,令人心旷神怡,感觉很好。

老同志们结伴而行,沿途欣赏公园美景,体验幸福美好生活。在紫阳湖的中心位置,建有一座石桥,走在上面,可以观看桥两边的风光。公园时值初冬,红枫火红,银杏金黄,绚丽的色彩让大家十分惊喜,徜徉在美景之中好不惬意。

通过此次参观,增进了老同志之间的联系和交流,在感受着大自然勃勃生机的同时,享受着贴近大自然的乐趣。大家呼吸着新鲜空气,观赏着秀丽美景,再留下几张舒心的瞬间,一切烦恼、操劳在此刻都得到了释放。特别是看到城市近年的发展与变化,大家备受鼓舞,深感振奋,荣誉感与幸福感油然而生,灿烂的笑容始终挂在每一个人的脸上。


审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号