首 页 >> 工作动态 >> 正文
【学习贯彻六中全会精神】经管退休党支部集中学习研讨六中全会精神
文字作者:易法海         发布日期:2021-12-09

 

12月8日上午,经管退休党支部在离退休职工活动中心101教室,集中收看国家行政学院韩庆祥教授关于十九届六中全会的辅导报告,并在收看后组织了党员进行座谈。

参加学习的党员同志一致认为,党的十九届六中全会是在我国重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会强调“两个确立”,对党和国家事业发展,对推动中华民族伟大复兴的历史进程,具有决定性意义。同时,这次会议通过的《决议》,对习近平新时代中国特色社会主义思想的概括和解读,是《决议》的突出亮点和重大贡献。《决议》以“十个坚持”总结了我党百年奋斗的历史经验,是我党的宝贵财富,是今后发展的重要指南。

会后,与会同志为刘良玉同志庆贺九十岁生日。

文字:易法海

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号