首 页 >> 工作动态 >> 正文
农场退休党支部召开党员大会发展新党员
文字作者:邵明         发布日期:2021-12-13

 

12月10日下午,农场退休党支部在离退休活动中心101大厅召开党员大会,专题讨论组织发展工作,发展了一名新党员。会议由党支部书记张树森主持。党支部三十八位党员参加了会议,由于身体健康等原因不能来到会议现场的老党员均提交了书面表决意见。

微信图片_20211213125734

微信图片_20211213125805

会上,发展对象陈汉香向大会汇报了在党支部培养教育下自己的学习、进步和不足。党支部向大会全面介绍了近年来收集、整理有关材料和有关审查的情况。与会党员纷纷发言,充分讨论了陈汉香同志长期以来在学习、工作、生活上的表现,肯定了她的进步,明确指出不足并提出了意见和建议。经无记名投票表决,党员大会一致同意陈汉香同志加入中国共产党。

微信图片_20211213130605

微信图片_20211213130559

微信图片_20211213125815

邵明同志向党员大会发来书面致辞,向农场党支部和新发展的党员表示祝贺,希望陈汉香同志在以后的学习、工作与生活中,听党话跟党走,向身边老党员看齐,发扬优点改进不足,做新时代合格党员;希望党支部按计划继续抓好入党积极分子队伍的教育管理、培养考察工作;希望进一步抓紧抓好党支部规范化、标准化建设,团结带领新老党员始终同党中央保持高度一致,抓好农场网格化管理,做好为老服务工作,以良好状态迎接党的二十大。

党支部安排入党积极分子列席了会议,接受了教育。


摄影:刘华祥、刘志萍、张立新

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号