首 页 >> 工作动态 >> 正文
农场退休党支部召开网格化管理年度工作交流会
文字作者:邵明         发布日期:2022-01-11

 

2022年1月10日,农场退休党支部在离退休活动中心召开农场网格化管理专题会议,全体网格员汇聚一堂,交流2021年的工作和体会。党支部书记张树森主持会议。

与会十二位网格员依次发言,汇报了2021年度网格工作情况,提出了各自工作中遇到的困难与困惑,对继续做好农场网格管理工作提出了意见和建议。

    会上,张树森向各位网格员传达了学校“离退休教职工代表座谈会”的有关精神,他说学校贯彻《中共中央国务院关于加强新时代老龄工作的意见》,非常关心全体离退休老同志,为离退休教职工老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安创造条件,努力让离退休教职工充满获得感、幸福感、安全感。

刘华祥、邵明同志参加会议,他们肯定了网格员的辛勤付出,梳理了寒假期间的有关工作,要求大家高度重视春节前后涉老安全工作,特别强调了有关疫情防控常态化、“全民反诈”、居家用水用电安全等事项。

图文:邵明 

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号