首 页 >> 工作动态 >> 正文
资环退休党支部召开组织生活会
文字作者:朱端卫         发布日期:2022-01-20

 

1月19日上午,资环退休党支部在离退休活动中心一楼会议室召开了组织生活会并开展了民主评议。

8c9e6bb2210828c5f317f6396e882cf

会上,支部书记朱端卫代表党支部对参会党员报告了2021年支部的工作情况。主要工作有带领党员同志对党的文件、政策,特别是十九届六中全会决议进行了学习。大家表示,将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为振兴中华而踔厉奋发,笃行不怠。老党员王运华教授与大家交流了学习十九届六中全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的心得体会。资环退休党支部半数以上的同志都是耄耋之年的党员,他们仍然坚持通过看新闻联播、看报纸来了解国家大事,学习党的光辉历史,并尽可能参加党支部组织的各种活动。在今天的组织生活会上,大家一致认为资环退休党支部是一个团结奋进的集体,大家为之而感到自豪。随后,党员之间开展了相互民主评议,进行了团结而友好的批评与自我批评,并推选了本年度的优秀党员人选。

文字:朱端卫

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号