首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部召开工作部署会
文字作者:黄莎         发布日期:2022-03-25

 

2022年3月24日下午,离退休工作部在离退休教职工活动中心召开新学期工作部署会。部党委委员、校老协理事、各党支部书记、各分会会长以及全体在职员工80余人参加了会议。会议由离退休工作部部长鲁满新主持。

会上,副部长雷智峰从政治引领,坚决做到“两个维护”、精准服务,把党的关怀和温暖送到老同志心坎上、发挥优势,组织引导老同志力所能及服务中心工作、守正创新,不断满足新要求四个方面对2021年工作做了总结回顾。

离退休工作部党委书记龙健飞对2022年重点工作做了详细部署。一是从严从实做好巡察整改工作;二是根据程序和时间,做好离退休党支部的换届和校老协分会调整工作;三是用心做好2022年支部立项工作;四是办好支部书记研修班;五是持续做好疫情防控工作。

校老年协会会长李桂芳首先通报了2021年老年代表与校领导座谈会的相关情况。接着重点部署了我校老年协会2022年工作。她强调,2022年要坚持认真抓好学习,坚持防疫抗疫;另外要配合离退休工作部做好支部换届和分会调整工作,认真做好校老教授、老科技工作者服务“三农”典型材料上报工作,以及积极推进巡察整改工作。

摄影:张立新

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号