首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部举行学校“十四五”事业发展规划校情通报会
文字作者:邬希婧         发布日期:2022-05-11

 

微信图片_20220510164728

2022年5月10日上午,离退休工作部邀请了发展规划部部长王平祥在离退休教职工活动中心开展学校“十四五”事业发展规划校情通报会。通报会由离退休工作部党委书记龙健飞主持。

微信图片_20220510164742

通报会上,发展规划部部长王平祥分析了学校事业发展面临的形势和任务,回顾了“十四五”事业发展规划制定过程,全面总结了学校“十三五”事业发展规划的执行情况,系统阐明了学校“十四五”事业发展规划的目标任务和新行动新举措。

龙健飞在总结时谈到,学校事业发展是一个接续奋斗的过程,能够有今天的成果和发展变化,都是在传承了老同志们的心血和贡献的基础上取得的。现在,学校发展的接力棒交到了我们这一代人手上,我们全体在职同志要努力跑好这一棒,为学校事业高质量发展贡献力量。

会后,很多参会的老同志认为,校情通报会能让老同志全面了解学校的发展变化和相关政策制度,是一项很受欢迎的制度安排。同时,他们也为学校近年的蓬勃发展而欣慰。

会上,鲁满新部长宣布了党支部换届结果(第一批),受校老协委托,宣布了老协分会调整结果(第一批),校老协会长李桂芳同志对支部和老协分会新班子提出了工作要求。龙健飞向老同志通报了巡察整改的进展情况。

文字:邬希婧

摄影:张立新

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号