首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部党委开展“七一”走访慰问活动
文字作者:黄莎         发布日期:2022-07-01

 

“七一”来临之际,离退休工作部开展走访慰问活动,党委书记龙健飞、部长鲁满新和全体在职同志集中走访慰问“光荣在党50年”纪念章的老党员和生活困难党员,送上党组织的关怀和节日的问候。

微信图片_20220629174923

微信图片_20220629174956

微信图片_20220629174811

校党委常委、副校长郭刚奇,校党委常委、组织部部长、统战部部长李向东参加看望慰问了获得“光荣在党50年”纪念章的老党员代表,为他们送上纪念章,代表学校向他们致以崇高的敬意和节日的问候,感谢他们为党的事业、学校发展所做的贡献。

张方钰

李宪成

刘金丽1

丁宏起

金忠恒

罗禹初

胡汉乐2

王忠祥

同时,还走访慰问了部分生活困难党员,详细询问他们的生活和身体状况,并送上慰问信、慰问金。

受慰问的党员们表示,作为离岗多年的离退休党员,他们深切感受到了党的关怀、组织的温暖,内心非常感动。今后一定要不忘初心、牢记使命,听党话,感党恩,跟党走,为学校的建设发展发挥正能量。


审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号