首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部党委理论学习中心组开展学习研讨
文字作者:邬希婧         发布日期:2022-09-19

 

中心组学习9.15

9月16日上午,离退休工作部党委召开理论学习中心组会议,组织全体在职职工学习研讨。学习研讨会首先由离退休工作部部长鲁满新同志领学习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信,然后由雷智峰同志带领大家学习习近平生态文明思想和习近平总书记关于碳达峰碳中和工作的重要论述,最后由离退休工作部党委书记龙健飞同志专题领学党的统一战线工作。本次会议由龙健飞同志主持。

会上,鲁满新同志强调我们要牢记教书育人的责任,在增长自身本领、提高自身能力的同时,也要努力营造培养学生的环境,做到人人事事、时时处处皆育人。在学习生态文明思想时,离退休工作部副部长雷智峰同志提醒大家,要好好学习生态文明思想,把握我们农业大学的机遇。最后,龙健飞同志从四个方面对习近平总书记关于新时代统一战线工作内容进行了学习。他强调,我们要牢记百年统战的历史性贡献,运用好统一战线这个重要法宝,团结一切可以团结的力量,为党的事业作出更大贡献,并对理论中心组今后的学习提出了要求。

文字:邬希婧

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号