首 页 >> 工作动态 >> 正文
离退休工作部召开骨干工作会议
文字作者:黄莎         发布日期:2022-09-24

 

9月23日上午,离退休工作部在一楼101大厅召开了骨干工作会议。党委委员,校老协理事,老协分会会长、各支部书记以及工作人员共80余人参加了会议。会议由离退休工作部部长鲁满新主持。

9.23骨干会议5

首先,党委书记龙健飞对近期工作做了布置,重点强调了安全工作,提醒老同志不要随意转发没有核实的材料和言论,要谨防网络诈骗,特别是养老诈骗。会上,龙健飞还将学校发生的违规违纪问题处理情况进行了通报。

最后,鲁满新对下半年工作提出了三点要求:第一,在遵守疫情防控相关规定的前提下,支持各支部、分会正常开展活动;第二,把“一下三民”活动当作离退休工作部常态工作来做,在工作中体现对老同志的关心;第三,要重视“两先一优”的评选工作。



文字:黄莎

摄影:张立新

审核:鲁满新

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号