首 页 >> 工作动态 >> 正文
我校离退休教职工开展多种形式收看党的二十大开幕会
文字作者:黄莎         发布日期:2022-10-16

 

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。离退休工作部党委高度重视,组织离退休教职工以各种形式收听收看二十大开幕盛况,聆听习近平总书记作的主题报告。

在离退休教职工活动中心集中收看会场,不少老同志早早来到会议室,怀着喜悦的心情共同见证这一振奋人心的历史时刻。大家聚精会神、边听边记,仿佛置身于大会现场。

微信图片_20221017091939

离退休工作部全体工作人与老同志集中收看二十大开幕会

微信图片_20221017091412_副本

植科院退休老师和部分学生党员集中收看二十大开幕会

1665892286291

罗哲炎_副本

附小_副本

部分老同志在家收看二十大开幕会

党群退休党支部老党员各自认真观看了开幕会,习近平总书记的报告让大家感触很深,大家为我们党五年来取得的巨大成就而鼓舞。老党员们说,要贯彻二十大精神,首先要高举中国特色社会主义伟大旗帜,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,争取我国经济总量早日超越美国。大家纷纷表示,在任何时候都要听党话、跟党走,在校党委的领导下,为办好人民满意的大学贡献力量。

植科院部分退休教师和学生党员一起收看了开幕会,报告中总结了过去五年的工作和新时代十年的伟大变革,大家的激动与自豪之情溢于言表。退休老师李合生谈到,党的二十大召开,全党全军全民同庆,我们迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗,响应党的号召,永远跟党走。植保退休老师们在微信中交流了感想,大家一致认为,全国人民向建设社会主义新征程迈进的责任重大,我们一定要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为中华民族伟大复兴团结奋斗!要坚决听党话、跟党走,把我国建设成为强大的社会主义国家,使天更蓝、山更绿、水更清,人民更加努力,生活更加美好。

离退休教职工热议情况,后续将继续报道。


文字:黄莎

审核:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号