首 页 >> 工作动态 >> 正文
学校举办“清朗狮山”廉洁文化作品展
文字作者:龙健飞         发布日期:2022-10-21

 

为深入开展党风廉政宣教月活动,在党的二十大胜利召开之际,学校于10月17日开始,在图书馆五楼汇雅书邨举办“清朗狮山”廉洁文化作品展。

展览分为“峥嵘岁月”“清朗狮山”“盛世中华”三部分,共展出书画类作品70件、短视频类作品12件。另有图书馆馆藏廉政书籍32本参展。

创作者主要为离退休老同志,也有部分在职教职工和青年学子,年龄最大者97岁。他们将爱党、爱国、爱校深情融汇笔端,展现了华农人勤读力耕、勤奋求实、勤政廉政的精神面貌。

文以化人,廉以养德。通过举办这次廉洁文化作品展,以期涵养校园廉洁文化,筑牢拒腐防变思想防线,共建共享共护清朗狮山。

纪委及联合支部学生观展

果树专业党员学生仔细观赏剪纸作品

建安部党支部一班人欣赏书法作品

生科院一行参展合影

展厅

展厅

展厅

文字:龙健飞

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号