首 页 >> 通知公告 >> 正文
华中农业大学医院2022年口腔科就诊调整通知
文字作者:         发布日期:2022-04-09

 

为满足广大师生员工及辖区居民口腔诊疗需求,同时为了做好常态化疫情防控,避免人员聚集、降低风险,校医院口腔科就诊做如下调整:

1. 取消线上预约登记,有需求的患者直接挂号到三楼口腔科就诊,医生将根据病情做相应处理,预约治疗者需提前核酸检测。

2. 因疫情防控需要,口腔科治疗暂限于拔牙、根管治疗、补牙等急需的口腔常见疾病治疗,暂不开展超声洁牙。

3. 就诊时请携带病历、正确佩戴口罩(禁止佩戴空气阀口罩进入诊室),配合体温监测、出示健康码和行程码和流行病学调查;候诊时请与他人保持1米以上的安全距离。

4. 除患者本人外,其他人员不得进入诊疗区(儿童、老年患者等特殊情况允许1名亲属陪同)。

华中农业大学医院

2022年4月8日

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号