【简讯】植科二退休党支部赴养老院送学
文字作者:植科二退休党支部         发布日期:2021-04-09

 

根据学校和离退休工作部党委的学党史办实事等有关精神,4月8日上午,植科二(植保)退休党支部书记带领部分退休党员及教职工专程前往汉口椿萱茂老年公寓,将《中国共党简史》等有关学习资料及相关文件送至于早已入院的原植保系系主任,老党员徐冠军教授的手中,同时看望慰问了徐教授及其夫人高国琪二位老师,并与他们进行了亲切而愉快地交谈。

随同去看望二位老师的还有徐冠军教授的学生现任植科院植保系系主任黄求应教授,主讲农业昆虫学课程的王小平教授。

本次活动得到了植物科技学院党委的大力支持,学院党委专门安排院办于姝宁老师和一名学全程陪护。

椿萱茂老年公寓的领导为华农老师们的到来做了精心准备,专门制作了欢迎横幅了,详细介绍了该院的基本情况。工作人员带领大家参观了公寓的吃、住、娱乐等设施,还专门安排了大家体验午餐。

返回的途中,大家一致认为这次活动安排的非常好,是一次很有意义的活动。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

鄂ICP备13013419-1号