【简讯】农场退休党支部全面启动大合唱教学活动
文字作者:农场退休党支部         发布日期:2021-04-09

 

4月8日下午,农场退休党支部在老年活动中心101大厅召开红歌大合唱动员大会,100余名党员和群众参加会议。农场退休党支部精心组织合唱队学教红歌活动正式启动。

会议传达了离退休工作部有关工作精神,提出了农场党支部具体工作安排。会议要求合唱队全体同志遵守纪律,听从指挥,认真学唱、积极练习、齐心协力,保证效果。号召大家用最美的歌声抒发我们热爱党、跟党走的情感,展示我们积极向上、健康乐观的精神风貌,以实际行动庆祝中国共产党百年华诞。

随后,合唱队进行了首次合唱练习。

据悉,根据离退休工作部党委统一部署,按照《关于开展庆祝中国共产党成立100周年“党在我心中”离退休教职工红歌大合唱的通知》要求,农场党支部反复研究,确定了本支部实施方案,选定两首歌曲,敲定了工作专班,明确分工负责。一百位党员、群众积极报名参加到合唱队伍中来。

文刘华祥

图郑桂菊

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心