【简讯】图书馆退休党支部开展主题党日活动
文字作者:图书馆退休党支部         发布日期:2021-04-26

 

4月26日上午,图书馆退休党支部在离退休活动中心二楼会议室开展了主题党日活动,本次活动紧扣“党在我心中”这个主题,循序渐进展开七事项:给每位党员发放《中国共产党简史》读本;普读目录,理解结构;《结束语》篇章选读;交流学习心得;提出深入学习党史的建议;其它事项。

会上,大家涌跃交流学党史的心得,其中王明学同志说:从学党史中梳理出党的思想建设锤炼过程和真理光辉,从正反两方面经验强化党的理论体系和实践指导。1956年入党的蒋英同志,不顾年事已高,现场与大家分享她学党史心得:她说文化大革命经历过十年,有一段时间看此段史料觉得模糊不清,通过读学新版党史,觉得党中央拨乱反正,坚持真理,修正错误,作出公允客观结论,推动了整个国家的稳健发展。老同志们彼此交流,情感浓浓,整个会场呈现出学党史,悟思想,办实事,开新局的议论热潮。最后大家对下一步深层次学党史增强了信心,达到一致性共识:将通过自学为主+讲课辅助+探析交流+红色基因输入+社区活动联谊等方式继续学习党史。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心