【简讯】植科二退休党支部开展“党在我心中”红色教育活动
文字作者:植科二退休党支部         发布日期:2021-05-12

 

5月8至10日,植科二退休党支部组织退休党员和群众共二十余人,赴安徽省绩溪县开展了历时三天的红色教育活动。

活动期间参观了绩溪县龙川镇水街胡锦涛总书记的爷爷胡炳恒的故居、绩溪县抗倭纪念馆等,并重温了党的誓词。

在故居,大家看到了胡总书记小时候及2013年带夫人回老家的部分照片等。行程中饱赏了古老的龙川镇青山绿水美丽的风光;目睹了山村农民新建的一栋栋、一排排具有民族特色的徽派楼房;感受了当地人民的美好生活环境及幸福生活。

通过实地考察农村的变化和农民的幸福生活,老同志们纷纷感叹中国共产党的伟大和生长在中国的幸福!

审核:雷智峰

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心