【党史学习教育】经管退休党支部召开庆建党百年组织生活会
文字作者:刘良玉         发布日期:2021-07-03

 

7月2日上午,经管退休党支部为了庆祝中国共产党建党百年,举行了专题组织生活会。应到党员18人实到党员12人,受邀参加非党员群众2人。

到会党员重温入党誓词后,党支部书记刘良玉同志宣读了离退休工作部党委关于“表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定”。并向“光荣在党50年”的老党员胡廷兰表示祝贺。

本次专题组织生活会的重点是交流收看中国共产党成立一百周年庆祝大会实况和习总书记在庆祝大会上讲话的心得体会。到会同志心情激动,争先恐后发言,结合自己亲身感受,热情地赞扬了中国共产党及其伟大精神,诠释党领导全国人民艰苦奋斗取得的伟大成就。表示要继续弘扬光荣传统,延续红色血脉,坚持真理,坚守理想,践行初心,担当使命,把党的精神发扬光大,在新的百年征程中,作出自已的贡献。

组织生活会结束后,与会同志还集体前往学校艺术馆参观了校党委宣传部举办的《丹心岁月》画展。

支部书记宣读表彰决定

先进党支部

在党50年党员胡廷兰和参会党员合影

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心