离休干部集体祝寿会

作者:日期:2018-05-24

2018年5月23日下午,离休干部活动室热闹异常,十七位离休干部欢聚一堂,在这里为13位年满85、90及90以上的离休老寿星举办集体祝寿会。离休干部党支部、老协分会、办公室为老寿星举办集体祝寿会已经有18年的历史了,今年,来到祝寿会现场的寿星有六位,其中年龄最长的是96岁白树征老奶奶。

龙健飞书记在会上祝贺词

离休办主任马兰同志发言

会上,离退休工作处党委书记龙健飞同志发表了热情洋溢的讲话,他说离休干部是党和国家的宝贵财富,离休干部为新中国的建设,为我校的发展做出了突出的重要贡献,党和人民是不会忘记的。我们处、离休办公室一定会带着感情,带着温度做好为老干部服务的工作,让老干部安享幸福晚年。他祝老寿星福如东海,寿比南山!

寿星白树征奶奶发表感言

离休干部党支部副书记王茉娟老师代表支部发言。在温馨的《生日歌》中离退休工作处工作人员为寿星们献上鲜花。之后寿星、离休干部代表纷纷发言,他们回顾我校几十年前难忘的发展岁月,感恩党和国家、学校、离退休工作处对他们的关怀与照顾。老同志们表示一定要快快乐乐、健健康康地多活几年,看看我们伟大祖国更加美好的明天。

离休干部高振国老师指挥全体老干部和工作人员合唱

全体参会的离休干部和老寿星合影

最后,全体老干部与工作人员一起同唱《没有共产党就没有心中国》。合影时老同志的脸上挂满了温暖与祥和的微笑。会后,离休办公室把蛋糕、鲜花送到没能到会的老寿星家中。