科教研退休党支部传达学习学校党代会精神

作者:王长清日期:2019-05-07

5月6日上午,科教研退休党支部召开专题学习会,传达学习我校第十次党代会精神,党员和老协分会全体人员参加了学习活动。

党代会代表、支部书记王长清首先简要传达了第十次党代会主要精神,分享了自己的感受与体会。他说,学校第十次党代会的召开,是我校进入新甲子、迈入新时代之际召开的一次重要会议,具有里程碑意义。高翅书记代表第九届党委所作的党代会报告,有高度、有深度、有思想、有份量,字里行间显示出学校党委继往开来务实稳健的气度和决心,使我们惊喜的看到了学校美好的愿景与希望,增添了为之奋斗的信心和力量;并对报告中“五个始终”“六项重点目标”“八个方面工作”等内容进行了原原本本传达。

参加专题学习会的与会老师们听了学校党代会精神传达后,倍感振奋,深受鼓舞,一致认为党代会报告接地气、增底气、提士气,是学校迈入新时代的宣言书。

随后,学习会还就学校近期校情进行了通报,就退休老同志所关心的工作进行了讨论,希望学校领导和相关职能部门,为老同志多办一些具体的实事、好事,继续关心与关注老同志退休生活,老同志也要一如既往地关心学校发展,支持学校工作,为学校建设出谋献策、发挥余热、贡献力量。