我部召开离退休骨干工作第二次会议

作者:部办公室日期:2019-05-14

骨干会议4.jpg

离退休骨干工作会议

5月15日上午,在离退休工作部新楼一楼综合厅召开了离退休骨干工作会议。党委委员、老年人协会理事,老科协、老教协正副会长,各党支部书记、老协分会会长及工作人员共100余人参加了会议。离退休工作部党委书记龙健飞主持。

骨干会议1.jpg

龙健飞书记讲话

首先,龙健飞介绍了新到任的离退休工作部部长鲁满新。龙健飞表示在鲁部长的带领下,全体工作人员将更加有力地贯彻落实好政策,让老同志满意,让学校放心,继续团结带领广大离退休党员、与老同志们一道,为我校建设特色鲜明的世界一流大学事业做出新贡献。

骨干会议6.jpg

鲁满新部长讲话

作为新到任的离退休工作部部长,鲁满新向到会老同志表示要尽快进入角色,加强业务学习,继承并发扬离退休工作部的优良传统,继续做好离退休工作。

骨干会议7.jpg

李桂芳会长讲话

最后,校老年协会会长李桂芳宣读了校老年协会理事调整的情况。李桂芳对第二次退休的9名老同志表示了衷心的感谢和崇高的敬意,感谢他们为老年工作做的无私奉献。也希望新上任的同志能够继承老协的优良传统和作风,进一步团结和带领离退休老同志为学校改革发展和构建和谐校园贡献力量。