【简讯】经管退休党支部开展主题党日活动
文字作者:经管退休党支部         发布日期:2021-04-29

 

4月28日上午,经管退休党支部开展以“学史明理” 为主题的主题党日活动。一是重温入党誓词;二是学习习近平总书记在福建考察时的讲话精神;三是学习党纪处分条例中关于共产党员不能信仰宗教的规定;四是交流自学党史的心得体会。

支部书记刘良玉同志宣讲了习近平总书记在福建考察时关于学习党史的讲话精神,重点谈了意义、目的和要求。同时强调共产党员要信仰马列主义,不能以宗教信仰代替马列主义的人生观、世界观,要自觉抵制各种宗教思想的影响。

在交流自学党史的心得体会中,大家畅所欲言,用自己的切身感受,表达了“学史明理”的重要性。有的党员同志还联系自己信教的事实作了自我反省,认识到要真正思想入党,坚定马克思主义信仰,坚定党的信念,必须活到老,学到老,改造思想到老。不少同志还提交了自己的书面心得体会。

地址:中国·湖北·武汉南湖狮子山街一号华中农业大学离退休工作部

邮编:430070 电话:+86-027-87280166

技术支持:信息技术中心